Oткрытие портала TriADA (О проекте)
Здравствуйте, вот и настало долгожданное открытие портала TriADA от создателей бывшего проекта Battle.net, однако данный портал в отличии от Battle.net несет в себе тематику некого Информера, а не чит-портала, но возможно в скором времени , если популярность данного портала будет рости, мы создадим отделный форум на поддомене, посвященный Читерству и Взлому! Так как портал только открывается - контента на нем мало, но не спешите уходить от нас, информация сама по себе не появится, чем больше народу останется и придет, тем быстрее на портале произойдет прибавление в контенте! Кароче говоря, общайтесь, выкладывайте информацию, помогайте новичкам, и Все У Нас Получится!!!
Теперь я расскажу о своеобразных модулях или "улучшениях" портала , которые помогут на общаться , итак:
1)Отображение активности и репутации:
Не думаю что тут нужны комментарии , мод отображает активность пользователя, его уровень и статус репутации!
2)Система предупреждений:
Сделанно для группы пользователей Модераторы и всех групп, находящихся выше нее. Теперь вам будут выдаваться предупреждения за определенное нарушение - определенное количество, когда в сумме это количество будет = 20 вы будите забанены, при каждом предупреждении вы будите получать ПМ с комментарием.
3)Скрытый текст:
Вы можите скрыть текст от пользователей , не имеющих достаточное количество сообщений, нажав в быстром или в расширенно ответе кнопку , после чего подпишите в [HIDE] за сколькими сообщениями вы хотите скрыть текст таким обарзом: [HIDE=x] , где х количество сообщений , за которыми скроется хайд.
Также вы можите показать информацию только определенной группе или группам, для этого нажмите кнопку и укажите там номер группы или через "," номера групп.
Список номеров групп:
Администрация: 6
Зарегистрированные: 2
Модераторы: 7
Супер-Модераторы: 5
Саппорт-Тим: 9
4)Спасибо за сообщение:
Если вам понравилось сообщение пользователя нажмите кнопочку "Спасибо" под его сообщением и его репутация увеличится, в темах же писать сообщения вроде "Спс помог" не стоит, для этого есть данный мод, если вы напишите это вместо повышения репутации пользователю, модератор выставит вам предупреждение , после чего имеет право забанить!
Добавленные модули и др. изменения я буду вносить в эту тему, с уважением администратор портала - TriADA